华体会直播app

您以后的地位:网站华体会直播app›› 消息资讯›› 公司消息
周济院士一行到华体会直播app团体观赏考查

        12 23 日(礼拜三)上午,原中国工程院院长、中国工程院院士、国度制作强国扶植计谋征询委员会主任周济一行 10 余人,实地观赏考查华体会直播app团体。市工信局局长王克海、淄川区委常委、副区长郭亦华等带领、华体会直播app团体董事长、山东省装备制作业协会会长高玲伴随观赏。

01

周济院士一行观赏了华体会直播app团体全时空创展中间和数字化车间,偏重点领会了华体会直播app立异研发的智能机电、无废都会固废资本化利用、财产互联网等名目。

02

高玲董事长向周济院士先容了华体会直播app团体无废都会财产装备制作+财产互联网、智能机电+财产互联网,和智能机电的利用环境等。

03

周济院士等专家对华体会直播app企业现场办理、成长思绪和理念赐与了高度评估。

04

周济院士一行观赏华体会直播app团体智能化车间